La ferme de la Bramande

Boulette à la Bramande


Boulette à la Bramande
  • La ferme de la Bramande Facile
  • Temps de préparation Préparation : 25 min
  • Temps de cuisson Cuisson : 15 min


  • La ferme de la Bramande Pour 4 personnes


  • Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Ketchup
  • 800g Boeuf haché
  • 2 Echalotes
  • Ciboulette
  • 1 Oeuf
  • 2 Cuillères à soupe chapelure fine

Préparation


Étape 1

Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter la chapelure, saler poivrer à convenance. Melanger à la mixture la viande hachée et malaxer à la main.


Étape 2

Ajouter l'échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.


Étape 3

Une fois le tout bien mélangé, former des boulettes de la taille d'un oeuf. Etaler de la farine sur une assiette et y rouler y les boulettes.


Étape 4

Faire revenir ces boulettes dans une poêle avec du beurre et un filet d'huile de tournesol en les retournant souvent pendant 15 à 20 mn, suivant la cuisson désirée.


Étape 5

édiatement avec des tagliatelles ou des pommes sautées.